Наблюдаю космос прямо из окна

Наблюдаю космос прямо из окна:
Вот зажглась на небе яркая луна,
Вот мерцают звезды в синеве ночной,
Чтоб луне не скучно было там одной.

Вот летит корабль в неземную даль -
Космонавт тихонько давит на педаль.
Марс увидит близко - как ему везет!
Это настоящий самый звездолёт!

В космосе корабль приключения ждут.
Освети, комета, ты ему маршрут!

Стали звезды ярче - значит, время спать.
До свидания, космос, мне пора в кровать!

#заринадыловастихи #стихидляжасмин


Рецензии