Как и все...

Вновь сложив ладони на груди,
Обращусь тихонечко до Бога,
Ты меня родной да не суди,
И в судьбу мою не зри ты строго.

Я такой же видишь как и все,
Лишь крупинка в созданной планете,
Человек простой во всей красе,
И шальной такой же как и ветер.

Как и все люблю встречать рассвет,
Наслаждаясь утренним восходом,
И люблю твой яркий божий свет,
Тот что ты несёшь под небосводом.

Как и все с печалью и тоской,
Провожаю солнышко в закате,
Разрываясь снова меж собой,
Как теряю вид небесной глади.

Но как только вновь приходит тьма,
Я опять считаю в небе звёзды,
Об одной из них пишу роман,
Хоть и не любитель милой прозы.

Больше всё ж люблю писать стихи,
Ты прости за то что в них негоже,
Как к тебе приду я все грехи,
Положу к Олимпу у подножья.

И за каждый маленький каприз,
Я сполна отвечу, уверяю,
Только не дави ты сверху вниз,
Ведь таких как я немного знаешь.

Я такой как все да не такой,
И твоей любовью не обласкан,
Не шути прошу с моей судьбой,
И не делай с жизни моей сказку.

И сложив ладони на груди,
Обращусь тихонечко до Бога,
Ты меня прошу да не суди,
И в судьбу мою не зри ты строго...
29.11.2022.


Рецензии