Мозг

Ножечек через ухо и в мозг
В розовую свинюшку
Я не нашел свой путь
Говорил что все понарошку

Один поворот по стрелке часов
И вот они розовые очки
Два поворота и ****ство с пороком
Кого называть "господин"

Три и четыре - лезвие вертится
Перед глазами вуаль
Черные точки, воюют ресницы
Хочешь драться - давай

Двенадцать шагов
Мозг лишь карта
Никакого Сидни Люмета

По дорогам блуждал
Не меня, не тебя
Навигатор все двигает точку

Где мы нужны?
Да кому мы нужны?
Взрывай, ****ский, серый наводчик


Рецензии