Правила

Наш Владимир - молодец, самых честных правил…
Лучше было бы для нас, если б он не правил!?
После Бори, он герой! Многое исправил.
Но надолго не хватило, изменил он правила.

И в дальнейшем повела тропочка кривая.
Позабыл он обещания, нарушая правила.
Но не поздно никогда проявить желание,
И ошибки все исправить, не меняя правила.


Рецензии