Всё, мой день пропал...

День сегодня не задался,
Подхватили грипп...
Дома с дочкой я остался,
К телеку прилип...

- Почитал бы лучше мальчик,
Что нибудь испёк.
Нет прилёг я на диванчик,
Булочка, чаёк.

Турков сериал на "иви"
"Чёрная любовь".
Пистолет, обман, интриги,
Слёзы, сопли, кровь.

В руку пульт, нажал на кнопку,
- Боже я же знал...
Это как закинуть стопку,
Всё мой день пропал...


Рецензии