Он

Люблю дождь, он смешивает сл;зы
Решает все проблемы и может дать ответ,
Возможно он увидит мои радостные гр;зы,
Но сейчас скажу ему лишь нет.

Ведь я иду и в мыслях лишь один,
Что голову ломает и не строит.
Он с холодом в глазах ид;т на них:
На тех кто рядом, но сразу же уходит.

Почему вс; в голове именно он?
Что не влюбл;н и не готов быть просто рядом.
Я не увижу теплоты в другом,
Но понимать я буду, тот не отравит ядом.

А он будет душить, камнем тянуть вниз,
Играться на всех чувствах, что я рассказала
Жаль, ведь скажут мне лишь: "Обернись".
Мне очень жаль, что я тогда сказала...


Рецензии