Я от счастья высокой была!

Я так наряжалась,
Я так любила!
Я от счастья высокой была,
Хотя шпильки любила,
И бегать на них, так легко - парю!

Словно облаков касалась!
Я прическу сделаю с утра!
Розовые щечки - я дорисую!
Тени голубенькие -
Я - неизвестный ручей для тебя!

А ручей всюду проходит!
Так легко дорогу расчищать!
В шпильках, я - и, перепрыгну!
Подходи - приглашаю на вальс!
Смеется асфальт, зубастый!-(Ага)...

Как хищно ручей то, бежит -
Траву бодрит, песок, камешки...
Хватит спать - не карета "летит"!
Я ведь с ангелом! Сопровождает
С крыльями - тень от птицы? За нами!

Я и соломинку, надорву!
Я бы прикурила, но костра нету!
Времени нет - работа зовет!
Длинная улочка, сопроводит! Длина ручейка
Не оценена, а вода то, прозрачная!

Прости погода, ясная - на работу мне!
У дороги черемуха, и берез длинный ряд!
День равнодушно пусть смотрит! Женихов разгоню,
Всех - некогда глазки строить, так я не по  проспекту -
Где покороче путь - я же, ручей - лицо вниз!В путь!


Рецензии