Это наш Кавказ...

Это наш благородный Кавказ,
Это наши могучие горы,
Бог придумал тогда всё для нас,
На бескрайних российских просторах.

Здесь касаются горы небес,
Обнимаясь вокруг с облаками,
Красота этих созданных мест,
Не опишется вовсе словами.

Шапки стройных божественных гор,
Все покрыты повсюду снегами,
Ну какой же чудесный убор,
Сделал Бог им своими руками.

Как же можно тебя не любить,
Пусть и не был я здесь на Кавказе,
Сладкий воздух мне взять бы испить,
Наслаждаясь закатом в экстазе.

Как же нежен мне сердцу Кавказ,
Всё смотрю на него замирая,
Богом сделано это для нас,
Здесь частички прекрасного рая.

Здесь спускаются речки с вершин,
Все с водицей кристально студёной,
Словно выпавший с лаской кувшин,
И так бережно с божьей любовью.

Склоны гор зарастают листвой,
Даря запах с дурманом чудесным,
Поделись ты своей красотой,
Под лезгинку с божественной песней.

Это наш благодатный Кавказ,
Это наши прекрасные горы,
Бог создал эту сказку для нас,
На бескрайних российских просторах...
27.01.2022.


Рецензии