Частица доброты

Делать добро, как воздухом дышать,
Нести его заботливо в ладонях,
И по частичке каждому раздать,
Да так, чтобы хватило миллионам.

Теплом согреет души и сердца
Частица света, посланная богом.
Истоком в мир пробьётся доброта
И силу обрести поможет многим.
15.09.2022


Рецензии