эта лужа в ней есть откровенье

эта лужа в ней есть откровенье
мыслей пламенных раненый след
моя жизнь тишины дерзновенье
словно в ноги накинутый плед
завтра будет тепло или сыро
будут плыть все равно облака
и страдает в нервозном порыве
одинокая чья то душа...
ветер тихо деревья ласкает
превращая слова в пустоту
я продолжу страдать понимаешь
умирая ..я вправду умру...

Яков Васильев   18.01.2023 00:58   • 


Рецензии