У каждого свой час на перелёт. Посв М. Гуськову

Вы встретитесь конечно обязательно.
В вечерний час когда взойдёт луна
Вы посмотрите в небеса внимательно
Там среди звёзд находится она.

Почувствуйте, ни ветра дуновение
Душа её коснулась вас крылом.
И это нежность от прикосновения.
Наполнит вас печалью и теплом.

И вы поймёте, что её уход.
Не навсегда, что рядом она где-то.
Внимательно всмотритесь в небосвод.
Там есть для наших душ родных Планета.

У каждого свой час на перелёт...


Рецензии