***

НЕ НАДО НИКАК никого обижать
ведь жизнь это солнце,
цветущий наш сад

и жизнь это счастье -
цветы на полях
и жизнь это радость -полет
на крылах

танцуем мы в ритмах
что бисер в рядок
калядки на радость
сапожок за забор

и сказкою дивной
цветы на лугах
в волшебных узорах
в чудесных садах


Рецензии