Совершенно нелепая ситуация

Совершенно нелепая
          ситуация: зеркало,

не учитывая мое желание-нежелание,
              передает в точности содержание

моего образа, не больше не меньше,
со всем  абсутрдно - нелепым,

тем, что я отрицаю и не приемлю!
                то что вечно

таскается за мной
           и ночью, и днем.
               


Рецензии