Облака! Облака

И летят облака и летят и летят
Ну, а как же здесь я?! Позабыли меня?
Я бы тоже взлетел, только есть здесь дела,
Мне бы облаком стать, да вот жив ещё я!
А они улетают куда-то на юг?!
Может дальше летят? Мне б полёт не спугнуть,
Навигацию кто заложил и когда?!
Улетают они в никуда, в никуда!
 
Облака! Облака!
Кто Вас создал, зачем?!
С вами души летят
Будто взяли их в плен!
Вам с грозой по пути,
Вы подвластны ветрам
Облака! Облака!
Не цепляйтесь к словам!
 
 
Облака, облака! Пожалейте нас всех
Дети думают, что Вы несёте успех!
Взрослым просто всегда в кайф на вас  посмотреть
Облака! Облака! Вы простите наш грех!
Ближе Вы к небесам, слово молвите там
Мы порою чудим - мы наверное спам
И мешаем всем жить, только чуда мы ждём
Облака, облака, во грехе все живём!
 
Облака! Облака!
Не губите людей,
Берегите дома,
Охраняйте детей.
Мир несите, добро
Жизнь дают небеса
Облака! Облака!
Дайте людям блага!
 
         08.01.2023г.


Рецензии