Я нежности..

Я нежности хочу напиться: 
От рук твоих, из твоих губ.
К тебе душою прикоснуться
И оставаться в ней без мук.

Хочу дышать твоим дыханьем.
Хочу я в сны твои входить.
Хочу быть ласковой, желанной,
Чтобы тебя до дна испить.

Хочу в реке водоворотом,
Тебя в объятия принять.
И закружить, и заворОжить,
И никому, чтоб не отдать.

Хочу тебя вином из рая,
Я угостить, хотя бы раз.
Чтоб сердцу моему желанным,
Ты был всегда..не забывал.


Рецензии
Нежно! Близко! Таким спокойствием повеяло, словно душа тихо говорит.

Ольга Маркарян   18.01.2023 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Мне очень приятно.

Алина Худобко   19.01.2023 11:21   Заявить о нарушении