Писательница завершает работу

Нагрянул омикрон в микрорайон.
В раздумье губы сжав под стильной чёрной маской,
Девчонка шла, накинув капюшон.
Закручивалась мысль проворной дикой лаской,
Пока ещё финал не предрешён...

Стучало сердце, задавая тон.
Улыбка трепета, восторг перед развязкой...
Как будто прояснился милый сон.
Переливался снег неоновой окраской.
А вирус? Волновал её не он.


Рецензии