Д

Прости. Такой глубокий взгляд
И сильных рук красивый взмах
Я , видимо,уже не встречу.
И нашу недо- перевстречу

Оставлю радостной толпе,
Что кровь уж выпустила мне,
Когда в испуге разбежалась,
А после,на твоих глазах,

Меня стеснялась не избить...
Спасибо,милый,и за них.


Рецензии