Ничего не поменялось

Ничего не поменялось кроме цифр календаря,
Как и прежде всё осталось
Только старше теперь я!
Праздник был, да уж забыли
Погуляли от души
И живём, как раньше жили
В прошлом все мои мечты!
Ничего не поменялось, только лишние слова
Обещали, обещали, но не дали ни черта
Будет лучше, верим в это
Только можно … не дожить
Надоело постоянно
Не за что благодарить!
Ничего не поменялось, всё осталось, как тогда
Развлекались, развлекались, а теперь одни дела,   
А теперь одни заботы
Быт заел и скукота
Эх, Вы годы мои годы
Лишний лист календаря!
Ничего не поменялось в нашей жизни удалой
Деды, прадеды старались … не увидели покой,
Не увидел и отец мой,
Не увижу видно я …
Как и прежде всё осталось,
Не умеем без вранья! 
 
        05.01.2023г.


Рецензии