Равно радоваться - страдать

Лень чужое читать,
Можно свое писать,
Равно радоваться - страдать,
Любви замена слепо верить,
Бей по рукам желанию проверить,
Дай перед взять,
Для шага полезно попу поднять,
Ныть не выть,
Человеком ещё стать,
Мешает вечное пора спать.

801
20200118
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии