Голос твой звучит в ушах. Акролюбовь

Горько вспоминать, лишь только мучиться
О любви ушедшей. Не вернуть.
Лучше всё забыть, но не получится.
Он во снах ко мне продолжит путь...
Синеглазый парень, смолью волосы,
Телом не скажу, что Апполон.
Вот его харизма вместе с голосом
О себе напомнят... Но ведь сон...
И зачем меня так долго мучаешь?
Зов твой слышу даже сквозь года...
Видимо угодно было случаю
Угодить в твой плен мне навсегда.
Чтобы я страдать могла от прошлого
И тебя живого представлять.
Только и погост твой под порошею.
Виноватых незачем искать.
Умерла любовь с тобою первая-
Шилом не даёт покоя мысль.
А тебе б была подругой верною.
Хватит спать, любимый мой, вернись!..


Рецензии
Трогает до слез! Обнимаю...

Кариатиды Сны   18.01.2023 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, но такова наша жизнь. Там такая история. Просто жуть берет. Обнимаю с теплом сердечным!

Виктория Полински   18.01.2023 14:41   Заявить о нарушении