Бзики

Из-под пушистых ресниц
Взгляд тёмных глаз
Отблеском дальних зарниц
Блестит,как граненый алмаз

Припев:Любое желанье твоё
Принцесса сумрачных гор.
Каприз или бзик-всё равно.
Всё будет в миг решено.

Твой верный рыцарь в броне
На белом быстром коне
Звезду с неба несет
Не ставя это в расчёт.

Припев:...

В пыли на бал Стив придет
Звезду в руке принесет
Но скажет принцесса ему
Звезда мне теперь ни к чему

Припев:...

За обедом как-то она
Видит-в небе луна.
"Луну ты мне принеси
И всё, что хочешь, проси.

Припев:...

И снова рыцарь в броне
На уставшем изрядно коне
Луну на бал приволок
И забросил на потолок.

Припев:...

Принцесса,глаза закатив:
"Какой же скучный ты, Стив.
Луна это просто....луна
Хоть светит изрядно она.

Припев:...

Дракона ты мне приведи
Он будет скакать впереди.
Когда мы поедем с тобой
Под венец...куда ты, постой!

Припев:...

Сэр Стивен на эти слова
Сказал:"Моя голова
Дороже тысяч принцесс"
И тут же быстро исчез.

Не все желанья свои
Принцесса,ты вслух говори
Иначе не скоро тебя
Под венец поведут...траляля


Рецензии