Лицо январской ночи

В окно лицо январской ночи-
Квадрат Малевича, там тьма,
Для января, тепло и очень
+ 8! не сойти(б) с ума

День восемнадцатый, Крещенье,
А снега не было и нет
Придётся делать омовенье
Водой, что дарит нам бювет

Она чиста и так прохладна
Совсем не важно, зима, лето...
Водой, Господь послал отраду,
А без неё и жизни нету

И, посему, в Крещенский вечер,
После грехов всех, омовенья
Отбросив, все в душе сомненья
С любимыми назначьте встречу


Рецензии