Ах, моя, Ты моя хорошая...

Я любил Тебя! Как, я любил Тебя!
Под берёзами в тАинстве грёз.
Целовал я Твои ладошечки,
С щёчек слизывал капли слёз.

Ты была своя и беспомощна,
Руки белые в золоте, в такт...
Ах, моя, Ты моя хорошая,
Под рубиновый наш закат...

Отпылало слезами "застолие",
Отбранилась та осень навзрыд,
И моё золотое "насилие"
Улыбается и болит.

       Сентябрь 1983 год.

.....................................

Через девять месяцев и три дня родилась ТЫ!!! Моя Любовь, моё Счастье, , Радость и Гордость... Я очень-очень люблю Тебя... Я по тебе скучаю... я остался совершенно один)


Рецензии