талант не умирает

Инна не умерла! Переместилась в мир иной!
Чурикова, переместилась в мое сердце.
Она всегда со мной,всегда живая.
Лицедей и чародей, она была на сцене и в кино.

Она ушла,нет бесконечной жизни.
Люди в жизнь,приходят и уходят.
Лишь память оставляя о себе.
Природа так поставила давно!
 
С рождения земли,с рождения солнца!
Инна Чурикова светила нам ,как солнце.
И на всегда она для нас живая!
И на всегда,всегда для нас она родная!

    В.Фаустов 23:37  17-01-2023.
   


Рецензии