***

Ты смотришь так солнечно, верно любя!
Упала мне в душу искра с полотна,
Зажгла в ней фонарик простой теплоты
И понимание каждой черты.

Чем дольше смотрю, тем все трепетней взгляд!
Из неги волшебной твой соткан наряд.
Твоя простота пробуждает любовь,
Но вовсе не это волнует мне кровь –

Хочу твои руки, хочу твою грудь,
Хочу на других хоть разочек взглянуть,
Как смотришь ты томно за кромку холста;
Хочу быть тобою, а не для тебя.


Рецензии