Золотая рыбка

Начать приходится с начала
Потребности растут всегда
Нам золота все не хватало
И рыбка сдохла навсегда.

Кто кем был в этом маскараде?
Но цирк уехал, клоунаде нет
Так жанры исчезают на эстраде
И Карл у Клары утащил кларнет.

Казнить иль миловать мы задались вопросом
А сердце доброе и только ты судья
Присяжные находятся в запое
А прокурор играет в дурака.

И сколько нужно время чтоб подумать
И огласить разумный приговор
Где справедливость все же торжествует
В игру не стоит допустить раздор.

Сегодня Вас я привлеку к ответу
Из рыбки золотой сварить уху
Из этой тыквы сделаем карету
И погуляем вместе на балу.

2013 г.


Рецензии