Стёр из памяти я...

              Не пора ли, хлопцы, мир нам сотворить...

Стёр из памяти я правоты нестерпимую боль,
И обиды полынь - не сумел же себя укротить,
А ведь думал, средь строк, среди слов настоящий король,
Оказалось - вассал, годен разве что жить прекратить.

И брести по тропе, окаймлённой запретами мглы,
Шаг назад или ввысь - колотушкой судьбы по хребту,
Запыхались мои от ненужной работы волы -
Я открыл для себя средь наполненных слов пустоту.

И простил всех врагов, ведь для них неприятель я, враг,
Обижаться на дурь, ведь её и во мне с головой,
Я не сделал ещё в этой жизни последний свой шаг,
Не бросайте меня одного, ведь ещё я живой...
 


 


Рецензии