Ромашки, серия - загадки цветы

Что же это за цветочки
Встретить я с тобой могу,
Желтоглазые красотки,
С белой юбкой на ветру?

Как лекарственные травы,
Белоснежные в полях,
Как цветущие картинки,
Под окошками в садах.

На любовь на них гадают,
Отрывая лепестки,
Чай из них нам наливают
От простуды и тоски.

Если девушки гадают,
Отрывая лепестки,
То цветочки эти знают,
Может их подскажешь ты?

А в руках сейчас Наташки
Белоснежные- РОМАШКИ.

18.01.2023.-Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии