Лицо войны

Люди становятся телами,
Души летят из Земли.
Это длится веками,
Мысли в тупик забрели?

Каждый удар смерть порождает.
Беды текут,радости  нет!
Кто же всё это нам нагнетает,
И за все войны несёт ответ?
.


Рецензии