Задумчивость утра объята туманом

Задумчивость утра объята туманом
Скользящая дымка над хладной водой
Закончилось лето и жизни раздолье
Осталось лишь тонким и красочным сном.

Немного грустят отшумевшие травы
Предчувствуют близость холодной поры
В прощании осень тиха и печальна
В созвучии строчек печальной души.

Повсюду разлита недвижная нега
Сентябрьский дух проникает в сердца
И выси бескрайность и синее небо
Нетронутый холст в ожиданье творца.


Рецензии