Каравелла

 

Нам для отдыха, для дела

пригодится каравелла.

Крупный кузов, восемь мест,

управление- не квест,

очень , в сущности , простое

, и в разгоне нет отстоя,

нет огрехов. Понимаю я,

 это сделано в Германии.

Правильно, благополучно,

прямо, ровно, но-не скучно!

21 мая 2021 г., 22:41   


Рецензии