Чужое имеет вес

На нас,
Свалился ананас,
Полосками света Адидас,
Ганс продал Мерседес,
Пёс и тот немец,
Чужое имеет вес,
Приятный вкус,
Своим остатком затылка чес.

811
20200118
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии