Устал грустить

Устал грустить , душу терзать,
Себя винить за прошлые проступки.
Я не хочу идти унынью на уступки,
Хочу здоровые друзей я слышать шутки
И новый день с улыбкою встречать...

У каждого история своя
И будущее наше не известно,
Поэтому и жить нам интересно,
А главное внутри познать себя...

Покайся и иди! Вперёд с надеждой
И с верой, что по-прежнему мала,
С любовью что ещё не расцвела,
Но расцветёт , надеюсь как и прежде...


Рецензии