Про безответную любовь

Знаешь, так трудно встать с колен,
Ты вроде падал и немало...
Но падаешь всегда в одно же место
И как все это надоело!
Душа желает, верит, любит
И сердце слушает его...
А тело делает, чтоб сильнее,
Больнее ранилось оно.
Вопросов мало, ответов нету
Я не добился своего...
Что делать?
Я не знаю, честно...
Пишу стихи я оттого.
Я не желаю видеть ту особу
Которая твердила «нет» и «нет».
Я не хочу и слышать ее голос,
Любовь, лекарства, увы, нет!
Бывает…. Чувствую себя ничтожным
Все добиваются легко ее
А я? Что, друг, со мною? Чем не достоин я
ee?!
Все говорят: да встретишь ты получше
А я уж встретил уже, вот!
И ничего уже не станет лучше:
Я встретил невзаимную любовь.


Рецензии