Ставки сделаны

Нарушим мы задуманный порядок
Есть крепкий кофе и былой задор
Без предисловий, буду очень краток
И в мыслях едких чрезвычайно скор

Ночь по привычке предоставит выбор
Я выберу конечно крепкий сон
Все самое разумное рассыпал
Судьба твоя поставлена на кон

Я ненавижу карточные игры
И двойки заменили  королей
По видимости мы не исправимы
Нет пить не буду, а хотя налей

Читаем наших классиков запоем
И тайны их пытаемся узнать
Проверка предстоит условным боем
Долги придется все таки отдать

На завтра отложить или оставить
Все то, что предстоит тебе сейчас
И перцем острым кислое заправить
Но пробовать придется через раз.

2013 г.


Рецензии