Семейка. Поздравляю

Живёт на Амуре на крае земли
Семейка большая человек из пяти.
Папаня, маманя, сын, дочки и зять.
Внучонка, внучок, собачонка, кошак.

То вместе, то врозь их сводит судьба,
Но крепкою ниткой их держит она.
Пусть кто то в отъезде, куда-то пошёл.
Пусть кто-то на север к медведям ушёл.

Но вместе все будут, я верю всегда.
Пройдут города, ну хотя б до села.
Весёлые, добрые, милые просто
Моя тётя Зина и дядя мой Костя!

Сегодня совместной их жизни как раз
Как ягодке милой уже сорок пять!
Желаю вам также по жизни шагать,
Тепла и друг друга вам не терять!

С улыбкой шагайте, детей обнимайте!
А также племяшек не забывайте!
Любите друг друга и берегите,
И поздравляшки от нас вы примите!




 


Рецензии