по разлому

По разлому расходятся льдины.
Им не встретиться. Так говорят.
То, что было когда-то единым,
раскололось. В расщелине яд.

Друг на друга кудахтают куры
под надзором солидных ворон.
И не умные там, и не дуры.
Просто кормят их с разных сторон.

Только ненависть в воздухе этом.
Только просьбы - другого добить.
Эти люди, конечно, с приветом,
но таких призывают любить.


Рецензии
кормят из - ИХ -опечатка?

Николай Чечёткин   19.01.2023 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Исправил)

Вонтер Лак   19.01.2023 16:25   Заявить о нарушении