Весна!

Чуть приоткрою ставень крепкий, пахнёт весенним ветерком,
Придёт луч солнца яркий, цепкий, охватит будто матерком,
Ещё зима полны обиды,  что ей вот вот терять блага,
А мы по новой встретим виды, вновь раздеваясь до нага.

Придёт апрельское теченье, грачи примчатся на поля,
И всё природное леченье, охватит души, опосля,
Затем скворцы ворвутся хором их щебет словно звон благой,
Зима уйдёт с немым укором, и станем греться мы с тобой.

Полезут листья зеленея, трава в проплешинах взойдёт,
Красу такую мы имея и уж ни как наоборот,
Согреет солнышко обиды, согреет наши телеса,
Зиме назначу  панихиды,  весна пришла, весна краса.


Рецензии