Я теперь живу сначала

Я теперь живу сначала-
С чистого листа учусь,
Будто вовсе не бывало
Торопливых, злых причуд.

И разглядываю душу,
Как кусочек хрусталя.
Трепетанья не нарушу
Сердца маленького зря.

Берегу души движенья,
Даже если не по мне.
Терпеливо отраженье
В первозданной глубине.

18


Рецензии