чародей

Артист на сцене, чародей!
Покаритель зрителя, сердец и душ.
И если зритель,плачет иль смейтся,
Значит,  спетакля сцена, удаётся!

В награду ,очаровавшему артисту,
За то,что вызвал слезы,вызвал смех.
Рукоплесканье зрителей по залу,
Авацией бескончаемой несётся!

В.Фаустов    16,01,2023.


Рецензии