У людей, воевавших насмерть, повышенное ощущение

У людей, воевавших насмерть, повышенное ощущение несправедливости и навыки
борьбы с подонками, злодеями, предателями... Ходят слухи, что ЧВК Вагнера
после СВО займется Тайванем по просьбе китайских товарищей... На Украине
сербы стажируются - им с Косово разбираться. Корейцы предлагали 100000
добровольцев... В Гос. Думе рассматривают закон о возможности участия
"вагнеровцев" в их деятельности - пора "5-ю колонну" зачищать!

Россия послала Запад на XYZ !


Рецензии