Безнадежная

В глазах последняя надежда,
Что я услышу голос твой.
Но в грусти моей безнадежной
Узнаю - не поговоришь со мной.

В томленьях, муках нескончаемых
Я встретила тебя, мой мир воскрес.
Хоть душа и не давала узнаваемых,
Но в мыслях не скупала их сердец.

Перед глазами мир без красок разных,
А в голове похожие слова
"Ну не люби простых и безобразных!"
Фраза растеклась словно вода.

Провожая всю вину за двери,
Забываюсь я в твоих глазах,
Они так ярко для меня горели,
Но расплылись сейчас в моих мечтах.


Рецензии