В Банановой лагуне

На острове с кокосами ,
В Банановой лагуне ,
С пиратами - матросами
На мель уселась шхуна .

Винили в этом боцмана ,
Отчасти капитана .
Ром пили парни дО пьяна ,
До польки , до канкана .

Делили всё сокровища
Ребята - флибустьеры .
Корсар ведь тоже поприще ,
" В ребро им три холеры . "

Сундук большой с рубинами ,
Браслеты , серьги , бусы ,
Меха  , шелка корзинами ,
Богатых бригов грузы .

Сокровища не делятся ,
Уже и бунт на шхуне ,
Ну , в общем , жизнь не клеится
В Банановой лагуне .

Вот если были б женщины
На острове кокосов .
Намного интереснее
Была бы жизнь матросов .
 


Рецензии