Всё

    Мы никогда
ни станем
     больше

  Нам никогда
ни выйдти
   из струи

  Потоk несет
Неиссякаем-ъ
   as only You to  me

  Цепляет мозг
всю незначительность
 " деталей "

  Никто ни вспомнит
Ничего  .. .
 -  Good-Night it-then   ,

  Ни жди еще
с 3 века

   Think , better
that is
    all        .
 


Рецензии