Истина как призрачный подарок

Истина как призрачный подарок
Появилась и исчезла снова
Человек без Истины так жалок
Вот и рыться в бытии готов он
Ночью звёзды говорят о многом
Шепчет с лаской нежная луна
Мудрецы поведают нам строго
Истина одна иль не Одна?
Говорят о ней и много пишут
Для одних она слова и пыль
Для других Она ценнее пищи,
ИСТИНА не сказка и не быль.
Знанья Вечности не ищет каждый
И в Создателя не верят все
Поиск Истины кому-то жажда
А кому-то глупость, бред и смех.


Рецензии