Скажи мне молча о любви

О любви  кричать мне  не надо,
Ты её покажи лучше  МОЛЧА,
Догадаюсь о ней с полувзгляда,
Светлым днём, даже тёмною ночью.

Ну, позволь мне с тобою быть  СЛАБОЙ.
Мою ношу возьми ты  на плечи,
Не хочу я быть сильною  "бабой",
Хочу "леди" я быть каждый вечер.

Окружи ты меня вниманьем,
Забросай полевыми цветами,
Подари для полёта крылья,
Чтоб летать могла под небесами.

Я пока, жить одна привыкаю,
Мне на помощь должны прийти Боги.
Если сможешь,то в душу - впускаю,
А не сможешь - уйди с дороги!

   Картинка из свободного доступа.

 


Рецензии