Молю я Бога об одном - 2

(Автор: для Друзей - капитан БАХА

Молю я Бога об одном!
Не может, бесовщина - править!
США, Еврокозлы и «англичанка» - вечно гадить!
Дай Русским Веру сохранить - в Победу,
Дух свой - не утратить! Дай Боже силы,
Goldмильярд экономически -  «взлохматить»!

Прошу я Бога, помоги!
Еврокозлов и бесов всех, до смерти - «обрюхатить»!
Верховному - отдать Приказ: Оттаву, Лондон, Вашингтон,
От всей Империи Российской - «СОРМАТ»ами, отвадить!


(Написано: РФ, г. Самара, 18 января 2023 года)


Рецензии