Давай до встречи займёмся делом,

Давай до встречи займёмся делом,
Чтоб обеспечить в целом
Большим и ярким интересом,
Когда очутимся вдвоём.

Она сказала: я согласна
С любовью нашей подождём,
А я ответил – это классно
Итоги встречи позже подведём.

И разошлись до новой встречи
Готовил я свои стихи.
Пекла блины она на печи,
Их красной рыбы чуть ухи.

Нам было весело и встреча
Была нам праздником души.
Горела в комнате свеча.
Итог – мы вместе в любовь ушли.


Рецензии