Поселок Васильево. Зеленодольский район..

И снег и лед. Укрыл дороги.
Смещенье улиц. Речки сон.
И спят зимой...
Под крышей многих.
Восторги, страсти в унисон.
В снегу участок, дом зеленый.
От плюса к минусу  заход.
В сугробах плотных ноги тонут.
И новой цели поворот.


Рецензии