О вреде забугорного высшего образования

Сегодняшнее положение в Украине во многом есть результат деяний Затулиных-Шахназаровых. То что несли в стенах ВР Затулин, Марков, Рогозин, Корнилов и иже с ними не могло не толкнуть украинцев на противостояние с Россией. В данный момент Затулин продолжает верить, что вот тогда-то никакой Украины не существовало...
Существовала, Затулин, существовала. Не существует Русия, у русов нет ни своей территории, ни своего языка, ни своего образования, а у украинцев всегда была своя территория, даже когда и в составе... был свой язык, это потом им запрещали говорить на украинском языке...
А что Шахназаров несёт, это ни в какие рамки.
Просто безграмотная ложь. И о том, как белых поддерживали иностранцы, а красных не поддерживали, и о том, как не евреи-большевики надули крестьян, стали делить землю, крестьяне и побежали с фронта... А в идеологии большевиков никакой земли крестьянам не было изначально, это ленинский подлый обман, страна то крестьянской была, на кого ещё опереться им? А потом уничтожение крестьянства было неизбежно, оно же хуже буржуазии, опаснее и зловреднее, по мнению марксистов-большевиков.
И с западом он размежеваться предлагает только временно, а потом они переродятся, станут любить нас?
Никогда Шахназаров не будет русским патриотом, всю жизнь он на своих друганов из-за бугра оглядываться будет.
Он все за кино колотится. Да снимай кино, кто тебе мешает? Хорошее кино. Что же ты хрень какую-то снимаешь.
Отменить патентное право нужно на все, в том числе и на кино. А что показывать, что не показывать пусть решают люди компетентные. Можете мне доверить, уверяю вас, хрень типа белого тигра не проникнет к нам.
Весь Шахназаров в словах звучащих в настоящий момент - это не мы, это их решение, это они от нас отказались, предали нас...
А то бы мы взасос?
Культура нас, мол, западная предала.
Да ими руководят талямудисты из глубинного государства и это навсегда, пока существует талямуд.
Я так считаю.
А Шахназаровы-Затулины так и будут патриотично вредить русскому народу. И украинскому тоже.
Я так думаю.


Рецензии